もう紫陽花の季節ですね
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いろいろな事情で、同じ記事を書くのは3回目です。もう嫌だ。
えー、目玉焼きに意外と反応してくれてありがとうございます。調べてみたところ、大きく分けて3種類ある……のかな?? ①目玉焼き(片面焼きで、水を加えてフタして蒸し焼きにする) ②サニーサイドアップ(片面焼きで、蒸し焼きにしないでひたすら焼く) ③ターンオーバー(噂の両面焼き) ……だって。知らんかった。あすぱらが言うのは③ですね。変って言ってゴメンね。 目玉焼き食べたくなってきた。ソースでも醤油でも美味い。それでは。
にゃっく
アメリカで食べるのかー知らなかったよー。オシャレだね(笑) クレ 今度中村家でも作ってみようかな。難しいのかねぇ?? PR この記事にコメントする
|